Cómo preparar una tarta fácil de piña
A la hora del postre, las tartas son grandes preferidas, pero a menudo se necesita un horno para prepararlas.
Si no tienes uno, o no te apetece prenderlo con el calor que hace, opta por esta fácil receta que además es muy refrescante. ¡Te encantará!
Ingredientes
- 12 galletas de soletilla
- 2 latas de piña en su jugo (de unos 420 gr cada una)
- 1 litro de crema para batir
- 2 sobres de gelatina de piña
Cómo preparar la tarta de piña sin hornear
- Remoja las galletas en el almíbar de las piñas; cubre con ellas el fondo de un molde desmontable y reserva en el refrigerador
- Calienta el resto del almíbar y disuelve en él la gelatina; reserva
- Licua las piñas (reserva algunas para la decoración) hasta obtener un puré
- Bate la crema en punto de picos suaves, e incorpora el puré de piñas y el almíbar con gelatina; vacía en el molde y refrigera hasta que cuaje
- Adorna con las piñas reservadas y desmolda
0 comentarios:
Publicar un comentario