RSS

Pudín de chocolate



Rapidísimo de preparar y favorito de muchos. Esta receta es además libre de lácteos y baja en carbohidratos.
Ingredientes
  • 1 1/2 taza de leche de coco
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gr de chocolate oscuro
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Endulzante de tu preferencia, al gusto
Cómo preparar pudín de chocolate
En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve constantemente hasta que la mezcla espese (8-10 minutos). Una vez alcanzado el espesor remueve del fuego y cuela la mezcla con una coladera fina.
Coloca el chocolate y la vainilla en un tazón. Vierte la mezcla de leche sobre éstos y deja que el chocolate se derrita. Mezcla bien y sirve en recipientes de vidrio. Congela durante dos horas y sirve frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario